GOTTESDIENSTE UND VERANSTALTUNGEN

Hier informieren wir Sie im Detail über besondere Gottesdienste und Veranstaltungen unserer Kirchengemeinden. Einen kurzen Überblick erhalten Sie auch im Veranstaltungskalender oder im aktuellen Gemeindebrief für Oktober / November 2017.

GARTENEINSATZ IM PFARRGARTEN RAMBIN

Am Samstag, den 14. Oktober 2017, bitten wir um Ihre Unterstützung beim Garteneinsatz im Rambiner Pfarrgarten. Jede helfende Hand ist ab 10 Uhr herzlich willkommen zum herbstlichen Aufräumen.

FESTGOTTESDIENST „500 JAHRE REFORMATION“ IN ST. MARIEN

Mit einem gemeinsamen Gottesdienst aller Kirchengemeinden des Kirchenkreises am 31. Oktober 2017 um 10 Uhr in St. Marien werden das Reformationsfest und das offizielle Ende des Jubiläumsjahrs „500 Jahre Reformation“ in Stralsund gefeiert. Der Festgottesdienst mit Kantate wird geleitet von Pröpstin Helga Ruch. Im Anschluss an den Gottesdienst findet ein Empfang im Stralsunder Rathaus statt.

MARTINSTAG IN RAMBIN

Herzlich einladen möchten wir zur Feier des Martinstags am 11. November 2017 nach Rambin. Treffpunkt für den traditionellen Laternenumzug ist um 17 Uhr in der Kirche St. Johannes zu Rambin.

GOTTESDIENSTE MIT ABENDMAHL ZUM EWIGKEITSSONNTAG

In unseren Kirchengemeinden begehen wir mit drei Gottesdiensten den Ewigkeitssonntag am 26. November 2017. Sie sind herzlich eingeladen zu Gottesdiensten mit Abendmahl um 09.15 Uhr in die Kirche Rambin, um 10.45 Uhr in die Kirche Altefähr und um 14.00 Uhr in die Kirche Gustow.