GOTTESDIENSTE UND VERANSTALTUNGEN

Hier informieren wir Sie im Detail über besondere Gottesdienste und Veranstaltungen unserer Kirchengemeinden. Einen kurzen Überblick erhalten Sie auch im Veranstaltungskalender oder im aktuellen Gemeindebrief für Februar / März 2018.

PASSIONSANDACHTEN IN DER KIRCHE ALTEFÄHR

Während der Passionswochen laden wir Sie jeden Donnerstag um 18 Uhr herzlich ein zu unseren Passionsandachten in der Kirche Altefähr.

FRÜHJAHRSPUTZ IN DEN GEMEINDEN

Jeweils am Samstag ab 10 Uhr wollen wir gemeinsam in unseren Gemeinden tatkräftig anpacken: Am 24. Februar beim Einsatz am Pfarrgrundstück in Rambin, am 17. März auf den Friedhöfen in Altefähr und am 24. März sowohl an der Kapelle Bessin als auch beim Kirchenputz in Altefähr. Jede helfende Hand ist herzlich willkommen beim Frühjahrputz.

GOTTESDIENSTE ZUM OSTERFEST

Das Osterfest erinnert an die Auferstehung Jesu Christi, die sich nach biblischer Überlieferung in den frühen Morgenstunden des Ostersonntags ereignete. Christen begreifen dieses Ereignis als Befreiung von der Macht des Todes. Darum feiern wir Ostern das Fest der Hoffnung, dass das Leben – in gewandelter Form – über den Tod hinausreicht. Sie sind herzlich eingeladen mit Pastorin Nemitz das Osterfest zu feiern.

GRÜNDONNERSTAG   //   29. März

• 16.30 Uhr   Andacht mit Abendmahl im Gemeinderaum Rambin