KIRCHENGEMEINDERAT ALTEFÄHR

Der Kirchengemeinderat (KGR) vertritt laut „Ordnung der Evangelisch Lutherischen Landeskirche Mecklenburg“ die Kirchengemeinde und die Kirche und wird für die Dauer von 6 Jahren gewählt.

Die letzten Wahlen fanden in der Kirchengemeinde Altefähr am 27. November 2016 statt. Der aktuelle Kirchengemeinderat wurde am 2. Sonntag nach Epiphanias (15. Januar 2017) in sein Amt eingeführt.

Der Altefährer Kirchengemeinderat setzt sich zur Zeit aus der Pastorin Ellen Nemitz und sechs Kirchenältesten zusammen.

Der Vorsitzende des Kirchengemeinderats ist Lutz Gelzenleuchter, die stellvertretende Vorsitzende Ellen Nemitz. Desweiteren engagieren sich Stefanie Düben, Bernd Künitz, Alexander Schmidt, Frank Schindler und Constanze Schwechten im KGR.

Kirchengemeinderat Altefähr
Der Kirchengemeinderat Altefähr (v.l.n.r.): Constanze Schwechten, Alexander Schmidt, Ellen Nemitz (Pastorin und stellvertretende Vorsitzende), Stefanie Düben, Bernd Künitz und Lutz Gelzenleuchter (Vorsitzender). Frank Schindler ist nicht im Bild.

KONTAKT        altefaehr-kgr@pek.de