KREISE UND GRUPPEN

In unseren Kirchengemeinden gibt es regelmäßige Treffen verschiedener Gruppen und Kreise, die nicht nur unseren Gemeindemitgliedern offen stehen. Seien Sie herzlich eingeladen an unserem Gemeindeleben teilzuhaben und schauen Sie doch einfach einmal vorbei. Die aktuellen Termine der kommenden Wochen finden Sie in unserem Veranstaltungskalender.

SINGKREIS IN ALTEFÄHR

An jedem ersten Dienstag im Monat um 15 Uhr treffen sich musikbegeisterte Senioren zum gemeinsamen Singen im Rüstzeitenheim Altefähr. Unsere langjährige Kantorin Ilse Liermann engagiert sich nun ehrenamtlich in der musikalischen Betreuung des Singkreises.

TREFFPUNKT   Rüstzeitenheim Altefähr, Bahnhofstraße 20b, 18573 Altefähr

SENIORENKREIS IN RAMBIN

Im Rambiner Gemeinderaum treffen sich an jedem ersten Donnerstag im Monat um 14 Uhr die Seniorinnen und Senioren der Gemeinde zum Beisammensein bei Kaffee und Kuchen.

TREFFPUNKT   Gemeindehaus Rambin, Hauptstraße 16, 18573 Rambin

ARBEIT MIT FRAUEN IM KIRCHENKREIS

Das Jahresthema 2017 der Frauenarbeit in der Nordkirche lautet „aufrecht.stehen.bleiben – ein Anfang“. Über das Frauenwerk der Nordkirche finden Sie Seminare für Frauen jeden Alters, auch regelmäßige Treffen und Veranstaltungen gehören zum Programm. Sie können sich gern im Internet über das Jahresprogramm 2017 informieren oder direkt bei Sylvia Giesecke von der Ev. Frauengruppe aus Garz.

KONTAKT Sylvia Giesecke (Telefon: 03 83 04 / 257)